Конфеты из Восстанавливающего коктейля 24 от Гербалайф

Продукты от компании Herbalife помогают людям всего мира правильно и вкусно худеть. Это удивительно, но из продуктов этой известной и проверенной годами марки можно готовить не только питательные и полезные коктейли, но и разные вкусные блюда!

Сегодня мы хотим порадовать сладкоежек и предлагаем вашему вниманию рецепт домашних конфет-трюфелей из Восстанавливающего коктейля 24 от Гербалайф. Вы не поверите, насколько просто сделать эти умопомрачительного вкуса сладости — понадобится всего 10 минут вашего времени.

Трюфели из коктейля Гербалайф способны удовлетворить вкусовые потребности даже самого капризного сладкоежки. Кроме того, калорийность таких конфеток почти в два раза меньше, чем у магазинных. Например, обычные трюфели, которые можно найти на полках магазинов, содержат в себе почти 600 ккал на 100 граммов. Конфеты-трюфели по нашему рецепту — не более 370 ккал на 100 граммов. Согласитесь, разница колоссальная!

А ещё, не забывайте, что магазинные конфеты — это сплошные углеводы. Трюфели из Восстанавливающего коктейля 24 от Гербалайф имеют сбалансированный состав с максимальным содержанием белка, аминокислотами и другими полезными веществами.

Ингредиенты на 5-6 конфет:

  • Восстанавливающий коктейль 24 от Гербалайф — 6 м. л.;
  • ядра грецкого ореха — 50 г;
  • вода — 40 мл;
  • какао-порошок для обсыпки — сколько потребуется.

Приготовление:

  1. Ядра грецкого ореха измельчите с помощью ножа в крупную крошку. Вы также можете сделать это с помощью обычного блендера.

2. Пересыпьте порошок для приготовления коктейля в глубокую тарелку или миску, добавьте ореховую крошку и воду.

3. Перемешайте все ингредиенты ложкой, разделите массу на 5-6 частей и скатайте руками небольшие шарики. Потом обваляйте каждый шарик в какао-порошке и придайте готовой конфете желаемую форму.

Конфеты из Восстанавливающего коктейля 24 от Гербалайф готовы! Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 4 = 11