Приобрести тело своей мечты

Абсолютно каждая девушка мечтает о красивой фигуре. Существуют совершенно разные причины похудения. Возможно, генетика не одарила женщину стройной талией, и ей захотелось поменять свою жизнь, начав со своего облика, или же набрала вес по причине беременности, или любые другие причины, входящие в километровый список. Первым обязательным шагом будет определение четкой цели и конкретизация лишних килограммов.

Правила похудения

Если придерживаться любой диеты, результат может быть достигнут и сохранен на долгое время при выполнении следующих правил:

1. Следует обеспечить организм необходимым количеством воды. Ежедневно человек должен выпивать не менее 2 литров чистой воды. После пробуждения обязательно стоит выпить стакан воды, можно с добавлением лимона или напитка на основе алоэ от компании Гербалайф. Таким образом, запустится работа всего организма. К завтраку можно будет приступить через 30 минут. Перед приемом пищи за 30 минут нужно выпивать стакан воды. Благодаря этому, желудок ранее получит сигнал о насыщении.

2. Последний за день прием пищи должен быть не ранее 3-4 часов до сна. Однако в любое время перед сном рекомендуется выпить 1 стакан маложирного кефира или вечерний коктейль Herbalife, который к тому же содержит составе аминокислоту для хорошего сна — триптофан..

3. Стоит давать организму достойный отдых. Сон должен быть не менее 6 часов. Идеальный вариант — выработать режим сна. Благодаря засыпанию и пробуждению в одно и то же время, организм будет работать качественнее.

4. Важно регулярно заниматься физическими нагрузками. В случае если человек преследует активный образ жизни и занимается спортом, следует увеличить нагрузки. Для человека, ведущего сидячий образ жизни, не занимающегося спортом, необходимо постепенно ввести в свою жизнь физические упражнения.

5. Стоит снизить употребления соли, так как соль задерживает в организме лишнюю жидкость. Уменьшать дозу необходимо медленно, таким образом, переход на малосоленые продукты будет незаметен для человека.

Неправильное питание, лишний вес и недостаточная физическая активность часто являются причиной нарушения естественного процесса выведения жидкости из организма.
Удержание ее излишков может приводить к появлению отечности и эффекта «апельсиновой корки». Если Вас беспокоит удержание воды в межклеточном пространстве, попробуйте добавку Целл-у-Лосс от Гербалайф, которая: предотвращает накопление излишней жидкости в организме и поддерживает в организме естественный баланс микроэлементов (калия и магния).

Как похудеть за месяц на 5 кг?
Если похудение требуется не экстренное, следует выбрать медленный темп для расставания с лишними килограммами. Таким образом, организм не будет испытывать стресс и вероятность возращения злосчастных килограммов в разы сократиться. Для того чтобы похудеть за месяц на 5 килограмм необходимо:
• перестать употреблять мучные и сладкие продукты;
• перестать употреблять алкоголь;
• снизить потребление соли;
• отдавать приоритет приготовлению блюд на пару или в духовке;
• заменять любое мясо птицей;
• увеличить потребление овощей и фруктов;
• увеличить употребление кисломолочных продуктов.

Как похудеть за месяц на 10 кг?
При особом рвении и желании, имея лишний вес, можно похудеть за месяц на 10-15 кг. Отличный вариант — моно диета.
Для желающих приобрести тело своей мечты идеальной станет гречневая диета. На протяжении 2 недель следует употреблять только гречу и кефир. Гречу следует не варить, а запаривать кипятком. Кушать в сутки можно неограниченное количество каши. Также в сутки разрешено выпивать не более 1 литра маложирного или обезжиренного кефира. На третьей неделе рекомендуется добавить по 1 яблоку в сутки. Съедать яблоко желательно в первой половине дня. На четвертой неделе к обеду добавляется куриная грудка. Добавив к такому рациону регулярные занятия спортом, шанс похудеть за месяц сильно увеличивается.

Хорошим вариантом моно диеты является питание белковыми продуктами. На протяжении 2 недель рацион должен состоять только из белковых продуктов, не содержащих соль. На третьей неделе добавляется небольшое количество овощей. На четвертой неделе также разрешено съедать в день по одному фрукту.

Принимаясь за диету, помните о том, что чрезмерное голодание может обострить имеющиеся хронические заболевания, поэтому во всем важна мера, а еще лучше – проверенные продукты для контроля веса Гербалайф и консультация наших специалистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 20 = 26