В чём преимущества витаминов

Если витамины настолько эффективны для лечения заболеваний, включая психические расстройства, такие как депрессия, почему же врачи не выписывают их вместо лекарств?

Как и почему натуральная медицина была заменена токсичными препаратами

Переход от применения натуральных средств к токсичным препаратам произошел не случайно. Он был тщательно спланирован с самого начала. Фармацевтическая промышленность не производит недорогие, безопасные и эффективные средства, чтобы защитить свой бизнес.

Трансформация медицинской практики вступила в полную силу в 1901 году с основанием Рокфеллеровского института медицинских исследований.

До этого момента натуропатия на основе лекарственных трав была нормой, а Рокфеллер поставил перед собой задачу переключиться с медицинской промышленности на использование фармацевтических препаратов, полученных из нефти.

Институтом руководил Саймон Флекснер, брат которого, Абрахам, был нанят Фондом Карнеги как автор отчета о текущем состоянии медицинского образования. Его доклад (доклад Флекснера) привел к радикальной перестройке системы медицинского образования.

Любое средство, которое не могло быть запатентовано, решительно отклонялось как шарлатанство, и медицина перешла на применение синтетических лекарств и хирургии, что быстро привело к массовой «медицинской экономике».

натуральные витамины

Современная медицина, ориентированная на получение прибыли, далека от исцеления

Короче говоря, медицина стала очень прибыльным бизнесом. Прошло уже более 100 лет, как люди забыли или не обращали внимания на то, что их деды или прадеды знали о профилактике и лечении заболеваний, которые были основаны на предпосылке, что пища является лекарством.

Средний американец в возрасте от 19 до 64 лет в настоящее время принимает около 13 рецептурных препаратов. Не только дети, но и пожилые люди принимают прямо-таки устрашающее количество лекарственных препаратов.

Среднегодовая частота назначения лекарственных средств для детей в возрасте до 18 лет сейчас составляет более четырех на душу населения, а для пожилых людей старше 65 лет – 28 препаратов.

В вашем организме за одну секунду происходят тысячи химических реакций, и многие из них не могут произойти без наличия определенных витаминов. Витамины C и D (ЭкстраКаль, Формула 2 Herbalife, Формула 1), магний (ЭкстраКаль, Формула 2, Формула 1 коктейль) – вот три примера питательных веществ, без которых страдает ваша биохимия.

Даже при приеме натуральной пищи организм может испытывать дефицит в некоторых питательных веществах

натуральные витамины

Даже если вы употребляете полностью органическую пищу, вы все равно можете получать недостаточное количество определенных питательных веществ из-за того, что большинство наших почв часто бедны микроэлементами. В результате применения промышленных методов ведения сельского хозяйства пища стала содержать меньше питательных веществ.

Например, чтобы получить такое же количество железа от одного яблока в 1950 году, в 1998 году вам нужно было съесть 26 яблок.

Есть определенные добавки, от приема которых большинство людей получат пользу. Витамин D3 (если вы не получаете достаточного воздействия солнца круглый год) находится в верхней части этого списка. Жиры Омега-3 (Гербалайфлайн), в большом количестве содержащиеся в масле криля, являются еще одним питательным веществом, которое большинство людей не получают в достаточном количестве.

Если вы все еще не отказались от обработанных продуктов, вам стоит задуматься, что такие продукты не содержат большого количества витамина C.
Если вы традиционно не едите ферментированные продукты, вам следует принимать высококачественные пробиотические добавки и, по крайней мере, рассмотреть вопрос об увеличении потребления свежих овощей, так как содержащаяся в них клетчатка (Комплекс пищевых волокон, Овсяно-Яблочный напиток) является пищей для полезных бактерий в кишечнике, которые помогают «откалибровать» вашу иммунную систему.

Лечение пищей заболеваний в медицинской практике

лечение пищей

Доктор Дэвид Браунштейн, эксперт по йоду, отмечает, что практически все его пациенты испытывают дефицит в этом важном питательном веществе. Он также рассказывает о том, как он успешно лечил старческое слабоумие витаминами B12 и CQ10.

Доктора Майкл Гонсалес и Хорхе Миранда смогли вылечить рак. Обычная модель лечения рака, как правило, требует лучевой и/или химиотерапии, которые разрушают вашу иммунную систему, функция которой заключается в защите здоровья, и одновременно не лечат причину рака.

Учитывая эти факты и статистику успеха этих вмешательств, совершенно ясно, что обычное лечение рака основано на прибыли, что, к сожалению, не всегда имеет положительный исход.

Как отметил Доктор Алан Габи, проблемы со здоровьем не всегда ограничиваются дефицитами питательных веществ. Многие люди имеют скрытую пищевую непереносимость, и после того, как эти продукты будут идентифицированы и исключены из рациона, симптомы заболевания часто пропадают.

Тем не менее он также является активным сторонником пищевых добавок. По его оценке, люди, которые соблюдали рекомендации по питанию, сократили затраты на здравоохранение в США примерно на 50 процентов в течение нескольких лет. В этом и заключается суть проблемы, потому что фармацевтическая промышленность, конечно же, не хочет, чтобы это произошло.

Ваш организм создан для самоисцеления

организм создан для самоисцеления

Большинство специалистов в области естественного здоровья считают, что ваш организм создан для того, чтобы оставаться здоровым. Ваш организм всегда будет работать в направлении здоровья, а не болезни. Когда он болеет и/или пытается оправиться от болезни, это означает, что организм не получает все необходимое для правильной работы. Для этого нужно соблюдать определенную диету. Чтобы заложить основу для крепкого здоровья, необходимо:

* употреблять натуральную пищу или добавки высокого качества. Хорошим выбором будут добавки американского производителя Herbalife (Гербалайф)
* сократить употребление сахара-рафинада, переработанной фруктозы, круп и муки, так как они активизируют инсулин и сопротивление лептину, который лежит в основе практически всех заболеваний.

По сути, если вы хотите быть здоровым, у вас должно быть достаточно времени для приготовления пищи с нуля. Другого пути просто нет. Если вы полагаетесь на производственные процессы, вы умрете преждевременно. И в течение жизни вы, несомненно, будете бороться с различными заболеваниями.

 

витамины гербалайф

Что делает витамин C таким эффективным?

Поговорим о пользе витамина C. В чем же состоит особенность этого витамина? Витамин C – водорастворимый витамин. Это означает, что ваш организм не может накапливать его. В отличие от большинства других млекопитающих, человеческий организм не способен вырабатывать витамин C, это значит, что вы должны включать его в свой рацион.

Витамин C выполняет множество функций в организме, в том числе выступает важнейшим кофактором в ферментативных реакциях. Таким образом, он играет важную роль в выработке коллагена, карнитина (который помогает организму транспортировать жир в митохондрии для получения энергии) и катехоламины (гормоны, вырабатываемые надпочечниками).

Витамин C также используется вашим организмом для заживления ран, восстановления и поддержания здоровья ваших костей и зубов, а также помогает организму усваивать железо. Тем не менее витамин C выполняет роль антиоксиданта.

Известно, что витамин C, как антиоксидант, блокирует некоторые повреждения ДНК свободными радикалами. Со временем вредное воздействие свободных радикалов может ускорить старение и способствовать развитию заболеваний сердца и других недугов. Благодаря этому антиоксидантному эффекту, витамин C играет важную роль в защите здоровья сердца. Витамин C в продуктах Гербалайф, содержится в таких добавках как: Формула 1 питательный витаминно-белковый коктейль, РоузГард — мощная защита иммунитета, Шизандра (схизандрин), Формула 2 мультивитаминный комплекс. Узнать цены на продукты Herbalife Вы можете, заполнив небольшую форму: 

Он также обладает мощными антиканцерогенными свойствами. Как объяснялось в фильме, молекулярная структура витамина C подобна сахару, который способствует росту раковых клеток. Раковые клетки имеют рецепторы глюкозы, а если в них нет глюкозы, они будут притягивать витамин C. В присутствии кислорода вырабатывается перекись водорода, которая убивает раковые клетки изнутри.

Витамин C даже играет роль в здоровье мозга, поскольку он производит определенные нейротрансмиттеры, включая серотонин.

Почему даже молодые люди принимают поливитамины?

В то время как многие исследования подтверждают пользу пищевых добавок для пожилых людей, более молодое поколение с таким же успехом может извлечь из них пользу, особенно дети и женщины детородного возраста. Исследования также показывают, что здоровье мужчины в момент зачатия может иметь решающее значение для рождения здорового ребенка.

При выборе высококачественной пищевой добавки убедитесь, что она максимально приближена к натуральной форме и соответствует стандартам качества.

Помните, если вы заинтересованы в оптимизации своего здоровья, лучшим решением для вас будет избегать всех обработанных продуктов и употреблять разнообразную натуральную пищу. Когда вы будете обращаться к своей диете и совершенствовать ее, наверняка сможете извлечь пользу из определенных пищевых добавок, таких как витамин D3 (ЭкстраКаль), Омега-3 (Гербалайфлайн), различные пробиотики.

Источник: Herbalinfo.ru

Все права защищены, копирование статей сайта возможно только при указании прямой активной ссылки на источник