Как получить карту на продукты?

Как получить карту

Забегая вперёд важно отметить, что получить специальную карту можно бесплатно, вопрос лишь в том, какие возможности предоставляет такая карта. Начнём с истории компании.

На сегодняшний день большинство людей страдает лишним весом и все клиенты хотят от него избавиться. Для этого они сидят на строгих диетах, не принимают пищу после шести вечера, а некоторые вообще голодают. Но помогают ли такие меры?

Согласно статистическим данным, большая половина таких людей, не довольна результатами. Ведь они худеют, а потом снова набирают вес. Выход из этого есть. Диетологи советуют попробовать программы сброса лишних килограммов и контроля веса, представленные компанией Гербалайф. Они имеют несколько преимуществ, а именно:

  • эффективность;
  • безопасность;
  • комфорт;
  • индивидуальный подход;
  • миллионы клиентов по всему миру.

Эффективность таких программ подтверждена клиническими исследованиями. Вот, например, на базе клиники института питания РАМН, было проведено исследование, результаты которого показали, что применение протеинового коктейля Формула 1 и протеиновой смеси Формула 3, эффективней в сравнении с обычной низкокалорийной диетой.

Безопасность также важна, поэтому были проведены исследования, биологических добавок Гербалайф. И уровень безопасности был установлен. По результатам можно смело сказать, что использование протеинового коктейля Формула 1 и протеиновой смеси Формула 3 не представляет никакой угрозы для здоровья человека. Состав этих продуктов сбалансированный. В них достаточно белка, витаминов, минералов и полиненасыщенных жирных кислот. Все это необходимо для нормального функционирования человеческого организма.

А вот комфорта человек не испытывает, когда долгое время сидит на диете, потому что его постоянно сопровождает чувство голода. Программы по снижению вес Гербалайф, имеют более мягкое действие, поэтому человек не испытывает подобного чувства. Они наоборот обеспечивают длительное насыщение. Соблюдать режим выбранной программы питания намного легче.

Индивидуальный подход

Индивидуальный подход ‒ это помощь персонального консультанта фирмы Гербалайф. Обычно такой работой занимаются люди, которые в прошлом также страдали от избыточного веса или проблем со здоровьем, но смогли от этого избавиться с помощью пищевых добавок. Они помогают клиентам корректировать программу питания, в зависимости от целей клиента. Немаловажным является и образ жизни.

У компании есть миллионы клиентов по всему миру. Потому что Гербалайф постоянно выпускает что-то новое и накапливает тем самым многолетний опыт. Уже более 30 лет проводятся различные разработки, продукция совершенствуется. Очень много людей пользуется продукцией Гербалайф. Потому что она действительно помогает снизить и контролировать вес в дальнейшем.

карта постоянного покупателя

Карта постоянного покупателя

Прочитав вышеописанное, большинство людей, захотят приобрести эту продукцию. А если еще и стоимость будет ниже, тогда все сомнения улетучиваются.

Забегая вперёд важно отметить, что получить специальную карту невозможно, так как карты клиента не существует.

Обращаясь ко мне, люди задают одинаковый вопрос: “Как получить карту клиента на продукты?” или “Как получить карту бесплатно?”. Такой вопрос подразумевает некую реальную карту, с которой можно пойти в любой клуб или к любому консультанту и, предъявив такую карту, совершить покупку продукции на более выгодных условиях.

Почему карты постоянного клиента не может быть?

Гербалайф – это сетевая компания, продукция продвигается через независимых распространителей (дистрибьюторов, Независимых Партнёров) напрямую клиенту. То есть каждый Независимый Партнёр, грубо говоря, работает на себя.

Информация с официального сайта компании Herbalife

Продукция Herbalife распространяется более чем в 95 странах мира через широкую сеть Независимых Партнеров, которые консультируют потребителей и оказывают помощь в приобретении продукции. Источник: https://herbalife.ru/today/

Теперь понимая, что каждый распространитель продукции Гербалайф работает на себя, Вы должны понять, что карты, которая будет действовать у любого распространителя – не может быть.

И, когда Вы читаете на каких-либо сайтах “получить карту постоянного клиента за 5000 рублей … или 2500 рублей”, чтобы в дальнейшем с ее помощью совершать покупку продукции по специальным ценам, знайте, что по сути Вы приобретаете воздух. Такая карта не будет действительной ни в интернете, ни в офисах в Вашем городе.

как получить карту вип

Сайты в интернете продают такую карту

Существуют сайты, интернет-магазины, которые обещают привлекательную стоимость продукции уже во время приобретения такой карты. Они предлагают добавить карту постоянного клиента в заказ. А после этого, указать, что в наличие есть карта на продукты, и обещают, что общая сумма сразу снизится, а экономия будет очень ощутима.

Такие сайты работают с нарушением внутренних правил компании! Сайты могут быть только информационными и переводить на страницу магазина официальной платформы компании Гербалайф для своих дистрибьюторов. Официальные площадки не могут предлагать скидок на сайте, так как цены на официальных сайтах устанавливает компания без скидки. Официальный магазин выглядит так https://ds-online.goherbalife.com/ в ссылке обязательно присутствует GoHerbalife, официальных сайтов с названием herb35.ru и похожих, быть не может.

Если у Вас остались вопросы по поводу продукции и у Вас нет постоянного консультанта, свяжитесь со мной по телефону бесплатной линии 88005118502 или напишите в любой из мессенджеров Viber/WhatsApp 89185549446

Поделиться ссылкой: