Шизандра Эдванс

Обзор продукта

Хочу этот продукт!

Шизандра Эдванс от Гербалайф. Обзор с фото

Как часто Вы чувствуете себя ослабленным, вялым, совсем без сил? А вспомните, как легко в такие моменты Вы простужаетесь или даже заболеваете более серьезно? Это «сдает позиции» Ваша естественная защита организма – иммунитет. И не мудрено, ведь для поддержания иммунитета тоже нужно сбалансированное питание. А Вы уверены, что Ваш иммунитет каждый день получает питание, необходимое для поддержания его защитных функций?

Шизандра от Herbalife поможет поддержать естественный иммунитет.

Преимущества продукта:
• Обладает мощным антиоксидантным действием;
• Способствует усилению защитных свойств организма против действия свободных радикалов.

В составе Шизандра Эдванс от Гербалайф:
• Китайский лимонник;
• Витамин С;
• Витамин Е;
• Бета-каротин;
• Селен.

Лимонник китайский: Своему влиянию на физическую и умственную работоспособность лимонник обязан схизандрину и подобным ему адаптогенным веществам, которые содержатся не только в плодах, но и во всех других частях растения. Кроме того, ягоды содержат много органических кислот – лимонную, яблочную, винную, аскорбиновую, а еще витамин Е, пектины, флавоноиды, катехины и антоцианы. Все эти вещества способствуют укреплению защитных сил организма, придают дополнительные силы при высоких эмоциональных, умственных, физических нагрузках, поддерживают нервную систему, предупреждают раздражительность и вялость, а также помогают справиться с утомляемостью глаз при длительной работе за компьютером.

Адаптогены – это вещества растительного и животного происхождения, обладающие антистрессорным действием. Они повышают устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, отдаляют наступление утомления и укорачивают восстановительный период после умственных и физических нагрузок. К этой группе восстановителей относят препараты на основе женьшеня, элеутерококка, левзеи, аралии, китайского лимонника, мумие и некоторые другие. В сочетании с антиоксидантами действуют особенно эффективно.

Свойства основных ингредиентов:

Ягоды шизандры (лимонник китайский) содержат адаптогены, в том числе схизандрин, помогающие организму приспособиться к условиям окружающей среды, повысить способность организма к поглощению кислорода, стимулировать работу мозга, защитить печень, преодолеть усталость. В ягодах лимонника содержится большое количество активных веществ, в том числе, лигнанов, обладающих мощным антиоксидантным действием.
Витамин В6 – водорастворимый витамин, не производится организмом. Играет важную роль в метаболизме белков, улучшает использование ненасыщенных жирных кислот, способствует снижению уровня липидов в крови. Важен для центральной и периферической нервной системы.
Витамин Е и селен – два сильных антиоксиданта, укрепляют иммунитет, предотвращают распад липидов и основных жиров. Действуют синергетически, т. е. вместе оказывают более сильный эффект, чем каждый в отдельности.
Витамин С и бета-каротин также составляют единую «команду» антиоксидантов, которая борется со свободными радикалами и поддерживает иммунную систему. Бета-каротин перерабатывается в организме в витамин А.

Информация с этикетки Шизандра Эдванс от Гербалайф. Состав, инструкция, рекомендации по применению, срок годности.

Лицевая сторона продукта Шизандра Эдванс Герблайф

Количество таблеток в бутылке: 60 штук. Масса: 28.2 г.

Состав Шизандра Эдванс Гербалайф. Информация с этикетки. Рекомендации приёма.

Способ применения: По 1 таблетке 2 раза в день.

Состав Шизандра Эдванс.

Этикетка продукта. Код SKU 0022

На фото банка открыта. Под крышкой нового продукта находится защитная мембрана.

Срок годности продукта Шизандра Эдванс указан на дне бутылки

Таблетки Шизандра Эдванс: круглой формы, розоватого оттенка.

Изображение в продуктовом каталоге Гербалайф и настоящий продукт