Тренировки и пищеварение идут рука об руку

фитнес, спорт, питание

Многие факторы могут негативно повлиять на ваши спортивные результаты или нарушить режим тренировок: травма, истощение и обезвоживание, только некоторые из них. И как бы много усилий вы не прикладывали, тренируя выносливость, питание и здоровье пищеварительной системы это важные факторы, которые влияют на качество ваших тренировок в наибольшей мере.

В кишечнике происходят многие процессы, это помогает нашему организму функционировать должным образом. Исследование, проведенное в 2017 году, показало, что упражнения в сочетании с высоким содержанием клетчатки и сбалансированной диеты помогают увеличить количество «хороших» кишечных бактерий. А также гармонизируют микрофлору в кишечнике.

спорт, питание, здоровый образ жизни

Микробиота (микрофлора кишечника) — совокупность крошечных бактерий — они помогают перерабатывать и поглощать питательные вещества, вырабатывать белки и выводить отходы. Когда не хватает правильного типа бактерий, а вместо этого присутствует неправильный вид, или хорошие бактерии не получают поддержку от организма, в этом случае микробиота выполняет всю необходимую работу. При иных обстоятельствах пищеварительная система может дать сбой, тогда возникают такие нехорошие проявления как боли в животе или изжога. Нарушения пищеварения снижают выносливость организма. Здоровое пищеварение имеет важное значение для спортивных достижений и успеха в фитнесе.

Специализированная продукция для спорта, контроля веса и здоровья Herbalife, поможет Вам питаться правильно и сбалансировать свою диету необходимыми для здоровья веществами: витаминами, минералами, белком высокого качества и клетчаткой.

Заказать продукты Гербалайф Вы можете прямо на этом сайте, обратившись к официальному Независимому Партнёру компании Herbalife, перейдя по этой ссылке»

Как повысить производительность

Атлеты уделяют пристальное внимание своему питанию, особенно в дни тренировок и во время соревнований. Как утверждает про-атлетка Хизер Джексон: «Питание имеет решающее значение не только для победы, но и для того, чтобы хватило сил добраться до финиша».

Независимо от уровня тренированности, следуйте простым правилам, которые помогут вам всегда находить силы на следующую тренировку или не пропустить соревнование.

Гидратация. Чтобы обеспечить оптимальную производительность, необходимо пить воду до и во время тренировки. В течение более длительных периодов времени, когда может потребоваться восполнить электролиты, вы можете пить спортивные напитки, которые увлажнят и восполнят питательные элементы организма.

Ведите журнал питания. Документирование того, что вы едите, не только помогает отслеживать количество потребляемой пищи и калорий, но также помогает выявить любые проблемы с пищеварением, которые могут негативно повлиять на план упражнений.

Не торопитесь. Если вы только начинаете, напряженный план упражнений может отрицательно сказаться на вашей пищеварительной системе, суставах и мышцах. Не говоря уже о том, что риск травматизма значительно увеличивается. Более низкий интенсивный план тренировки может быть очень полезным и увеличить шансы, что вы останетесь верны намеченной программе упражнений. Интересно, что, когда дело доходит до физических упражнений, упражнения с высокой интенсивностью, такие как спринт, могут вызвать больше дискомфорта, чем «скользящие» движения, такие как велоспорт, гребля, плавание или катание на коньках.

Тренировки — это всегда хорошо, но они должны быть правильными, при правильной интенсивности. Продолжайте двигаться и помните, что хорошее питание имеет основное значение для достижения успеха в фитнесе.

Узнать цены Гербалайф, получить консультацию, запросить прайс-лист с ценами на Гербалайф или получить каталог с ценами Гербалайф 2017, а также купить продукцию Herbalife — нажмите сюда»

Posted in: