Яблочно-лимонный чизкейк

Ингредиенты на 4 порции:

Корж:

  • Яйцо — 2 шт
  • Сода — 1/3 ч.л.
  • Растительный напиток алоэ — 1 колпачок
  • Орехи миндальные, изюм — по 20 г
  • Формула 1 «Шоколад» — 5 м.л.
  • Молоко 1,5 % — 30 г

Начинка:

  • Творог 0 % — 400 г
  • Йогурт классический 2,5 % — 250 г
  • Лимон — 1 шт
  • Желатин — 10 г
  • Овсяно-яблочный напиток — 3 м.л.
  • Яйцо — 2 шт

Добавляем в яйца просеянные через сито Формулу 1 «Вечерний коктейль» и Формулу 3. Тщательно перемешать. Поделить на 4 части. Раскатать каждую часть в лаваш, используя на подпыл Формулу 3. Жарить на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны. Дать остыть и слегка сбрызнуть водой. Замешать соус, смазать каждый лаваш. Тушеное куриное филе и оральные ингредиенты нарезать и выложить на лаваш. Скрутить и положить на гриль (время приготовления на гриле 1-2 минуты).

Питательная ценность (БЖУ)

  • 1029 грамм
  • 1129 ккал
  • 130 г белков
  • 36,8 г жиров
  • 60,1 г углеводов

Рецепт яблочно-лимонного чизкейка

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.