Шоколадный рожок

Ингредиенты на 4 порции:

  • Яйцо — 3 шт
  • Формула 1 «Шоколад» — 5 м.л.
  • Овсяно-яблочный напиток — 1 м.л.
  • Вода — 50 мл

Крем:

  • Творог мягкий 0 % — 200 г
  • Ряженка 2,5 % — 1 ст.л.
  • Овсяно-яблочный напиток — 1/2 м.л.
  • Мята и ягоды — по вкусу

Для рожка: смешать все ингредиенты и выпекать в вафельнице 3-4 минуты. Затем, пока вафелька еще горячая, свернуть ее в рожок.

Для крема: смешать все ингредиенты для крема в однородную массу. Если творог зернистый, взбить его блендером. Набрать содержимое в кондитерский шприц и заполнить им рожок. Готовый рожок украсить сверху парой листиков мяты и ягодами по вкусу.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 511 грамм
  • 593,3 ккал
  • 58,4 г белков
  • 24,8 г жиров
  • 26,4 г углеводов

шоколадный рожок из коктейля Гербалайф

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.