Сырники с грушей

Ингредиенты на 4 порции:

  • Формула 1 “Ваниль” – 2 м.л.
  • Формула 1 “Пина колада” – 2 м.л.
  • Формула 1 “Маракуйя” – 1 м.л.
  • Творог 0% – 300 г
  • Яйцо – 2 шт
  • Грушка – 1 шт
  • Ванилин, корица – по вкусу

Приготовление

Смешать до однородной массы творог и яйцо. Очистить грушу, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками, добавить в творожную массу. Добавить “Пина коладу” и “Ваниль”, ванилин и корицу по вкусу. Перемешать. Раскатать “колбаску”, нарезать “Шайбы”, сформировать сырники и обвалять в “Маракуйе”. Выложить на противень и запекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Питательная ценность (БЖУ)

  • 525 грамм
  • 642,7 ккал
  • 90,7 г белков
  • 16,2 г жиров
  • 34,3 г углеводов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.