Рецепты / Артём Лосев / Крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты на 2 порции:

  • Формула 1 «Вечерний коктейль» — 3 м.л.
  • Формула 3 — 1 м.л.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Молоко 2,5 % — 250 мл
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 40 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

Взбить в блендере Формулу 1 «Вечерний коктейль», Формулу 3 и молоко. На антипригарной сковороде без добавления масла обжарить мелко нарезанные лук и грибы. Добавить в блендер . Ещё раз взбить и посолить/поперчить. Украсить веточкой укропа.

 622 грамм   320,8 ккал   31,2 г белков   9,1 г жиров  26,9 г углеводов

Совет от Артёма Лосева: лук нужно обжаривать на антипригарной сковородке без масла, на небольшом огне, а после добавить шампиньоны. Важно, чтобы сковородка была большой и шампиньоны были размещены на её поверхности равномерно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.