Как и зачем очищать кишечник

программа очистки кишечника гербалайфпрограммы гербалайф

Из-за современного ритма жизни у людей все чаще возникают проблемы с работой кишечника и ЖКТ . Поэтому его необходимо очищать от шлаков. В этом Вам помогут эффективные продукты Гербалайф.

Если бы все придерживались сбалансированной диеты с потреблением большого количества фруктов, овощей и цельнозерновых продуктов, делали физические упражнения, пили достаточное количество воды и ходили бы в туалет по мере необходимости, то ни у кого не возникало бы потребности очищать кишечник и использовать предназначенные для этого средства.

В бешеном ритме жизни люди чаще всего предпочитают купить что-то из фаст-фуда и взять вместо воды латте и часто не пользуются туалетом по первому зову организма. Придерживаясь такого режима дня, человек потребляет слишком мало клетчатки и вообще питается неправильно и нерегулярно, что негативно сказывается на состоянии пищеварительной системы.

Большое количество мучного только способствует ухудшению вашего состояния. Тяжесть и тошнота, которые появляются из-за переедания мучного, — только лишь некоторые из неприятных последствий. Очищение кишечника может решить эту проблему и быстро вывести из организма токсины, которые оказывают на него негативное воздействие.

У компании Гербалайф — эксперта в области сбалансированного питания есть несколько удобных и действенных решений для очищения кишечника, нормализации его работы. Это продукты «Комплекс пищевых волокон Herbalife«, «Овсяно-Яблочный напиток Herbalife» и продукт для работы желудка и насыщения организма влагой «Напиток Гербал Алоэ».

Вы можете воспользоваться средством для очищения кишечника на натуральной основе «Комплекс пищевых волокон», чтобы избавиться от проблем. Этот продукт действуют мягко и эффективно, способствует улучшению самочувствия, восстанавливает природные функции кишечника и всей системы пищеварения. Но для начала потребуется более мощное средство, чтобы хорошенько прочистить кишечник — это средство «Овсяно-Яблочный напиток». Дальше можно использовать два продукта вместе, либо периодически их менять, чтобы поддерживать здоровье пищеварительного тракта.

Основная составляющая этих средств – это пищевые волокна (клетчатка). Они стимулируют работу кишечника и существуют в двух видах. Есть нерастворимые волокна (Овсяно-Яблочный напиток — это нерастворимые и растворимые волокна). Их количество нужно постепенно увеличивать.

Важно также контролировать уровень липидов в крови, чтобы избежать болезней сердца. Водорастворимые волокна замещают недостаток жиров и холестерина в организме. Это лучший выбор для очищения кишечника, на регулярной основе, чем нерастворимые волокна, потому что они легче усваиваются. Комплекс пищевых волокон — этот продукт состоит из растворимых волокон и действует мягче Овсяно-Яблочного напитка.

Нерастворимые волокна в составе Овсяно-Яблочного напитка стимулируют мышцы кишечника к работе и помогают проталкивать отходы и выводить их из организма.

Пищевые волокна нужно принимать постоянно, поскольку они помогают поддерживать пищеварительную систему в хорошем состоянии после того, как вы ее очистили. Пищевые волокна это также «еда» для полезных бифидо и лактобактерий кишечника.

Оба средства содержат растворимые, мягкие волокна в своём составе. Овсяно-Яблочный напиток — это растворимые и нерастворимы пищевые волокна. Это средство действует сильнее, его приём нужно увеличивать постепенно. Комплекс пищевых волокон — это растворимые волокна, они работают мягко.

Очень полезен для желудочно-кишечного тракта и натуральный сок алоэ в составе продукта Гербал Алоэ концентрат. Продукт помогает заживлять небольшие раны в ЖКТ, благодаря своим антимикробным и противовоспалительным свойствам. Сок алоэ также улучшает пищеварение. Концентрат Гербал Алоэ необходимо разводить водой перед употреблением, дозировка  и метод применения указаны на упаковке продукта.

И помните! Какое бы средство вы ни выбрали, пейте побольше воды и ходите в туалет вовремя.