Правда о продуктах и компании изнутри

Слышали когда-нибудь «Гербалайф — это секта» «Гербалайф пирамида», «От Гербалайф зависимость»?

Давайте вам расскажу, какой я вижу эту систему, так сказать «изнутри». Вот уже 13 лет я в этой компании и, поверьте, мне есть что рассказать. Пойдём по порядку:

Гербалайф — секта?

«Они там собираются на своих «школах» и машут руками под музыку». Только представить такой ужасть, всё это звучит действительно подозрительно 🙂

С другой стороны, если машут руками и поднимаются с мест на концерте, это выглядит нормально. И почему одно и то же действие выглядит нормальным в одной ситуации, тогда как в другой это смотрится странно и непонятно. А вот и это слово мелькнуло «непонятно».

Давайте расскажу зачем я машу руками и встаю на подобных мероприятиях. А всё просто! Это желание поддержать людей, которые потом поддержат тебя. Бывает, правда, дистрибьютор по-настоящему веселиться на таких школах, как на концерте. Просто расслабиться и отвлечься от будней 🙂

Вы скажете «там используется та же система, что использовали секты во все времена». Я Вам отвечу. Подобная система используется везде: на тех же концертах, любых крупных мероприятиях (громкая музыка, световые эффекты, улыбчивый ведущий), эта система используется в рекламе, которую крутят каждый день по телевизору. Любое мероприятие Гербалайф ничем не отличается от вашего похода в магазин. Никто вас гипнотизировать не станет, относитесь к этому проще. Так же взять отдельные клубы. Просто знайте — дистрибьютор Гербалайф это обычный человек, НЛП и гипнозу не обучен.

П.С. Некоторые дистрибьюторы вообще засыпают на школах с планшетом в руках. И тут даже музыкальные эффекты не в силах оказать воздействие)

А спать на мероприятии не нужно. Почему? И тут переходим к следующему подозрительному явлению — это

Почему они всегда улыбаются?

Ну, наверное, потому что сектанты — не иначе. Только сектанту в наше время весело)

И тут ответ такой: рассказывать о товаре без улыбки нельзя! Вы гляньте на рекламу зубной пасты, да у нас водку и сигареты с улыбкой продают! И так должно быть в любом деле. Разве Вам приятно смотреть на унылую морду (лица) дистрибьютора, который хмуро расскажет как хорош его продукт? Конечно, нет.

Видите, всё куда проще, чем рисовало наше воображение.

Раз уж мы начали говорить откровенно, то обсудим и качество продукта. Наверняка первым вопросом вы хотели бы знать — ем ли продукт я. Ем, ещё как. Гербалайф это действительно отличные продукты.

Расскажу вам небольшую историю, чтобы вы смогли понять степень моего доверия продуктам компании Гербалайф.

У меня как-то было желание купить один БАД, которого сейчас нет у компании Гербалайф, но этот продукт есть на другом популярном сайте. Так вот, что интересно, в какой-то момент я ловлю себя на мысли, что просто БОЮСЬ купить БАД не Гербалайф.

Представляете? Кто-то боится пить Гербалайф, а я боюсь пить не Гербалайф. 🙂 А всё потому, что вижу, как Гербалайф следит за качеством своей продукции, я вижу сертификаты и вижу людей, которые едят продукт больше 20 лет (реально едят, а не носят за собой баночки). И были ситуации, когда люди несли банку Гербалайф в лабораторию, проверить на соответствие и, представьте себе, состав на банке и её содержимое соответствовали друг другу. Компания крайне серьёзно подходит к выпускаемому  на рынок продукту и я это знаю. Что касается продуктов чужих производителей, очень сомневаюсь, что их отношение к продукту находится на таком же уровне. Вот поэтому БАДы других производителей не покупаю.

Следующий вопрос: если ли привыкание к продукту.

Ну да, да, сейчас я вам отвечу: привыкания к продукту нет, но я ем его 13 лет 🙂 Смешно звучит, не правда ли? Так, сейчас на своём опыте расскажу, на опыте заядлого едока продукции Гербалайф. Например, возьмём мой обычный день. Коктейль я пью 2 раза в день.. вернее сказать стараюсь пить его 2 раза в день, но вот бывает забываю выпить второй коктейль. Как себя чувствую, когда забываю его выпить? Да как обычно. Никаких резких перепадов настроения или активности нет. За 13 лет с Гербалайф было время, когда я несколько месяцев не пила коктейль и несколько дней. Никогда не было противоестественной тяги. Возвращаюсь к нему, потому что чувствую, что организм более сильный, когда я с коктейлем. Я, честно, до того как начала пить коктейль, чувствовала слабость. Я не могла заниматься спортом, на это не было сил. Да что там спортом, я не могла за автобусом пробежать, была одышка и сердце билось как у кролика. Сейчас стало гораздо больше сил, я держу голову прямо (не опуская из-за заложенных ушей) Кстати сказать, никакой ГИПЕРактивности от коктейля тоже нет. Ровное, размеренное состояние. Бросил пить — станет чуть слабее организм, чем он с коктейлем. Или даже правильнее сказать — станет таким, какой он есть без дополнительной порции витаминов и протеина.) Коктейль, кстати, в сертификатах определён как продукт питания, а не как биологическая добавка. Это порошковый заменитель пищи — насыщенный витаминами «супчик». 🙂

Ну вот и разобрали особо волнующие вопросы. Надеюсь, вам было интересно посмотреть на этот бизнес глазами дистрибьютора компании со стажем.)