Дэвид Хибер: о пользе спорта и здоровье сердца

ПРЕИМУЩЕСТВА ТРЕНИРОВКИ # 5: Держи сердце в форме!

Упражнения с поднятием тяжестей не только укрепляют мышцы тела, но также держат в форме наше сердце. Аэробные нагрузки обеспечивают доставку кислорода в сердце, что стимулирует образование новых кровеносных сосудов.

Сердце является единственным органом, который сам обеспечивает свое кровоснабжение, и нет части сердца, зависящей от одной ветви основных кровеносных сосудов, называемой коронарными артериями, включая левую переднюю нисходящую, правую коронарную и правую и левую окружные артерии.

Каждая часть сердца снабжена двумя такими системами, которые разветвляются на всё более и более мелкие микрососуды, которые в конечном итоге становятся одним слоем клеток, называемых эндотелиальными клетками, которые производят оксид азота для увеличения доставки кислорода к клеткам сердечной мышцы.

Когда вы тренируетесь с целевой частотой сердечных сокращений 70% от максимальной, вы стимулируете оксид азота и новое разветвление этих крошечных сосудов. Это страховой полис для вашего сердца на случай снижения кровотока из-за сужения более крупных сосудов в результате уплотнения артерий.

Внезапное снижение кровотока может вызвать нарушение ритма сердца и потерю сердечной мышцы из-за сердечного приступа, поэтому важно поддерживать свою сердечную мышцу в форме.

Сбалансированное питание и здоровый активный образ жизни наряду с регулярными физическими упражнениями могут поддерживать ваше сердце в форме, чтобы оно могло биться 100 000 раз в день или 30 миллионов раз в год, что в сумме составляет 2,5 миллиарда ударов за 70 лет !!  В следующий раз я расскажу больше об оксиде азота и о том, как сохранить кровеносные сосуды в организме!  -Так будь в курсе !!!  #drdavidheber #heart # упражнение # форма #nitricoxide, чтобы узнать больше, перейдите на www.drdavidheber и www.herbalifenutritioninstitute.com

Источник: https://www.instagram.com/drdavidheber/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.