Дэвид Хибер: о пользе спорта и восстановлении и наращивании мышц

Преимущества тренировки # 4: Формирование МЫШЦ

Упражнения сжигают жир и сахар, но как упражнения наращивают мышцы? Когда вы выполняете упражнения с отягощениям, поднимая тяжести, используя в качестве сопротивления эластичные ленты или тросовые тренажеры, мышечные волокна надрываются. В ответ на такой стресс мышечная ткань получает установку к самовосстановлению, в этом ей помогают аминокислоты. Клетки жаждут аминокислот, чтобы начать вырабатывать новый белок, но самая высокая способность поглотить аминокислоты, приходится на короткий промежуток времени между 30 минутами и одним часом после тренировки. Поэтому, чтобы оптимизировать наращивание мышц, используйте протеиновый коктейль в течение от 30 минут до 1 часа после тренировки.

Углеводы после тренировки также приносят пользу, повышая уровень инсулина, который стимулирует поглощение аминокислот мышцами. Углеводы содержатся во всех протеиновых коктейлях, где они также улучшают вкус и помогают в наращивании мышечной массы! В следующий раз я расскажу о том, как тренировать свое Сердце, которое также является мышцей !!! Так что следите за обновлениями !!! #drdavidheber #muscle #protein # упражнение, чтобы узнать больше, перейдите на www.drdavidheber.com и www.herbalifenutritioninstitute.com

  1. Упражнения напрягают мышцы, заставляя их усиленно поглощать аминокислоты и строить белковые элементы организма.
  2. Богатые протеином коктейли с содержанием белка в порции от 20 гр и более, принятые в промежутке от 30 минут до часа после тренировки, способствуют наращиванию мышц и увеличению сил.
  3. Протеин (белок) разбивается на аминокислоты в организме. Через кровоток аминокислоты попадают в мышцы, восстанавливая белковые элементы в теле – поврежденные волокна мышц. В то же время карбогидраты (углеводы) помогают лучше усваивать аминокислоты.
  4. Новые мышечные волокна помогают создавать красивое тело.

Источник: https://www.instagram.com/drdavidheber/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.