РоузГард

Защита иммунитета с каскадным действием

Консультация / Уточнить Стоимость

РоузГард — мощный антиоксидант многоуровнего действия

2 таблетки РоузГард от Гербалайф в день обеспечивают суточную потребность в витаминах-антиоксидантах:
А – 100%, Е – 88% и С – 134%.

Витамин А – улучшает зрение, обеспечивает нормальный рост и развитие костей.
Витамин Е – антиоксидант, предотвращает окисление витамина А и повышает его эффективность, улучшает работу сердца.
Витамин С – антиоксидант, помогает бороться с инфекциями, необходим для поддержания здоровья кожи, способствует усвоению организмом железа из немясных продуктов.

Свойства основных ингредиентов в составе продукта РоузГард от компании Herbalife:
Розмарин содержит эфирные масла, которые оказывают наибольший лечебный эффект, среди них эвкалиптовое, борнеол, камфара, вербенон и альфа-Пинен, которые и создают присущий розмарину освежающий запах.
Также в розмарине содержится большое количество флавоноидов – апигенина и лутеолина, которые помогают поддерживать концентрацию внимания и укреплять память, положительно влияют на нервную систему, замедляют процессы старения и активизируют защитные силы организма.
Куркума – прекрасный антиоксидант, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной микрофлоры. Куркума является источником антиоксидантов, которые важны для сохранения молодости и здоровья. Содержит железо, йод, фосфор, кальций и витамины группы В, С, К.
Капуста содержит легкоусвояемый белок, сахар и много клетчатки. Употребление капусты регулирует уровень сахара и холестерина в крови, стимулирует работу кишечника и даже сохраняет молодость кожи. Капуста богата витаминами С, РР и несколькими витаминами группы В. Во многих сортах капусты содержится редкий витамин U, предотвращающий заболевания желудка и кишечника. Из минералов в капусте содержатся кальций, калий, магний, марганец, фосфор.
Брокколи содержит антиканцерогенные вещества, включая сульфоран, индолы, витамины U и С, витамины группы В и клетчатку, обладает антибактериальными свойствами. Индол-3-Карбинол (Indole-3-Carbinol), содержащийся в брокколи, повышает эффективность работы систем детоксикации, что позволяет использовать его в качестве средства, замедляющего процессы старения.
Морковь богата бета-каротином, калием, также содержит витамины С, В6, фолиевую кислоту, железо. Благодаря этим составляющим морковь является эффективным средством для снижения вероятности развития сердечно — сосудистых заболеваний и рака. Она сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему, устраняет запоры.

Детальный обзор. Этикетка и состав продукта.

Масса: 82.8 г. Количество таблеток РоузГард от Герблайф в упаковке: 60 штук.

Информация с этикетки продукта РоузГард от Herbalife, противопоказания, срок годности, рекомендации по применению, инструкция.

Состав. Масса одной таблетки РоузГард от Гербалайф: 1.38 гр.

Код продукта РоузГард: 0139

Защитная мембрана под крышкой продукта. (была :))

Срок годности добавки РоузГард Herbalife указан на дне упаковки.

Подобрать продукты