Хочу похудеть на 10 кг

 

Именно хочу похудеть на 10 кг, а не 2, 3, 5, 7, 15 или 25, а то и 35 пишут больше всего желающие сбросить вес. Это говорит о том, у большинства избыточного веса примерно около этой цифры. С одной стороны это хорошо, так как от 10 кг избавиться значительно легче, чем от 15, 20 и более. Плохо тем, столько лишних килограмм уже серьезная цифра, но не такая критичная.

На самом деле сбросить эту немаленькую цифру не так сложно как это кажется на первый взгляд. Проблема в том, что основная масса прибегает не к тому способу. Как правило, почти все ищут диету, которая им поможет избавиться от столь значительного веса. В этом то и вся проблема. Все хотят как можно быстрее. И здесь начинаются трудности. У многих , увидев диету, которая предлагает им скинуть эти злостные 10 кг, сразу отпадает желание худеть.

Рацион таких диет очень строгий, и чем меньше срок, тем строже рацион. Не все готовы сидеть на гречке или кефире. Поэтому многие бросают эту затею через несколько дней. И им кажется , что похудеть это адский труд. Выдержать такую диету это и есть адский труд и те, кто ее выдержал, действительно заслуживают похвалы. Не каждый на такое способен, хотя бы силой воли.

Похудеть за небольшой период времени поможет диета с продуктами фирмы Гербалайф (Herbalife). Попробуйте базовую программу похудения от компании Гербалайф — эксперта в области сбалансированного питания. Популярная базовая программа «Сбалансированный завтрак Herbalife» состоит из трёх компонентов и направлена на причины, вызывающие лишний вес. Программа помогает привести в порядок работу желудочно-кишечного тракта и нормализовать обмен веществ. Узнайте больше о программе для похудения «Сбалансированный завтрак от Гербалайф», кликнув по баннеру ниже.


Чтобы похудеть на 10 кг или 20, неважно какая у вас цифра, не ограничивая себя строго в еде, как в диетах, нужно сперва определить срок похудения. Чем больше срок, тем проще худеть. Рассчитывайте примерно терять по 2-3 кг в месяц. Тогда, чтобы избавиться даже от 10 килограмм, вам понадобиться меньше, чем полгода. Кто-то конечно скажет, что это большой срок . Но ведь свой лишний вес вы наели не за неделю и даже не месяц. Поэтому не нужно торопиться. Как набирали вес, так и сбрасывайте. И тогда вы не будете испытывать мучений, как в случае со строгими диетами.

Прочитав статью, сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть, вы сами сможете составить себе рацион и даже рассчитать через какой время и насколько вы похудеете. Таким образом, вы сами сможете себе выбирать продукты и делать ваши блюда разнообразными, в отличие от диет, которые предлагают строго определенные продукты.

Также помочь привести вашу фигуру в порядок поможет комплекс упражнений для похудения. Помимо того, что они способствуют сжиганию калорий, они еще сделают ваше тело красивым и подтянутым. И конечно нужно знать о вредной еде, которая очень часто является причиной лишних килограмм. Перестав употреблять ее, вы очень сильно облегчите себе процесс похудения.

*Копирование текста возможно только при указании активной ссылки на источник www.Herbalinfo.ru

[grid_plus name=»Топ»]

Posted in: