Монодиеты экспресс-похудение

Вопрос о быстром сбросе пары — тройки килограмм особо остро стоит в преддверие праздничной поры. Сделать плоским животик, уменьшить талию и бедра, подтянуть руки и бочка поможет экспресс — диета или монодиета. Основополагающий принцип монодиеты – употребление в пищу какого – либо одного низкокалорийного продукта еды.

Условно монодиеты можно разделить на два вида – белковые и углеводные.

Продукты, содержащие большое количество белка – белое куриное мясо, нежирный творог, обезжиренное молоко, вареные яйца — разрешено употреблять в количестве 500-700 грамм в сутки и выпивать не менее 1.5 литра чистой негазированной воды.

Если вам необходимо быстро прийти в форму и сбросить несколько килограммов, то Вам поможет проверенная и эффективная диета с продуктами компании Гербалайф (Herbalife). Попробуйте небольшую программу похудения «Минус 2 размера за 2 месяца». Программа состоит из Формулы 3 протеиновой смеси высокого качества и протеинового коктейля Формула 1 Гербалайф.

В чём преимущество такой диеты?

Программа похудения «Минус два размера» — это гипокалорийная диета (1500 ккал в день; 50% углеводов, 20% белков и 30% жиров от энергетической ценности рациона) с включением двух белковых заменителей пищи – Протеинового коктейля Формула 1 Гербалайф и Протеиновой смеси Формула 3 Herbalife, которая покажет максимальную эффективность при умеренных физических нагрузках и рационе правильного питания.

Программа не требует много времени, чтобы показать свою эффективность, а начинает работать уже с первых дней. Вы можете узнать больше об этой программе похудения от Гербалайф, обратившись к официальному консультанту компании. Для этого кликните по картинке внизу.


В углеводные дни рацион питания будет включать в себя различные каши (предпочтение отдается гречневой и рисовой кашам), несладкие фрукты, овощи с низким гликемическим индексом, зелень и травы.

Самыми популярными экспресс — диетами остаются кефирная, гречневая, рисовая, белковая, яблочная. Каждая из этих диет имеет ряд преимуществ и недостатков. Рассмотрим каждую из них в отдельности.

Лидирует наиболее простая и в то же время самая сытная – гречневая. Простота заключается в том, что варить кашу не нужно. Достаточно просто залить крупу крутым кипятком и оставить набухать. Есть можно в довольно больших количествах, главное без соли и специй. Главный плюс — вывод из организма шлаков и токсинов.

Кефирная и рисовая диета по побочных действиях прямо противоположны друг другу. Если кефирная диета может привести к диарее и расстройству желудка, то рисовая наоборот на всем своем протяжении будет сопровождаться запором.

Яблочная и прочие фруктово-овощные диеты опасны нехваткой белка в рационе. Это может негативно сказаться на функционировании центральной нервной системы и головного мозга.

Самой сытной также будет и белковая диета, основа которой – белое мясо курицы – грудинка. С мясом будут поступать все необходимые элементы, но людям с заболеваниями почек лучше отказаться от такой диеты. Именно почки с мочой выводят излишки белка, поэтому вся нагрузка будет именно на этих органах, что может привести к нежелательным осложнениям.

Останавливаться только на одном продукте нельзя. Оптимальным будет чередование белковых и углеводных дней, снижение веса будет идти активнее и в то же время в организм будут поступать все необходимые вещества.

По окончании диеты ни в коем случае нельзя резко возвращаться к прежнему образу жизни иначе все сброшенные килограммы не замедлят вернуться в двойном объеме. Поскольку монодиета все же вводит организм в состояние стресса, «садиться» на нее лучше не чаще чем раз в пол года и в это время в обязательном порядке принимать комплексы витаминов и минералов.

Копирование текста возможно только при указании активной ссылки на источник www.Herbalinfo.ru

[grid_plus name=»Топ»]

Posted in: