Можно ли с помощью продуктов гербалайф поднять обмен веществ, даже если потребле

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  admin 3 нед., 4 дн. назад.

  • Автор
    Сообщения

  • Дмитрий

    Здравствуйте. Можно ли с помощью продуктов гербалайф поднять обмен веществ, даже если потребление калорий ниже базального уровня метаболизма?


  • admin
    Хранитель

    Здравствуйте! Основной обмен, Базальный метаболизм (Basal Metabolism) — минимальное количество энергии, расходуемое человеческим организмом для поддержания собственной жизни в покое (эта энергия тратится на дыхание, кровообращение и переваривание пищи).

    То есть, если перефразировать Ваш вопрос, то выйдет: «Могу ли я голодать и при этом повышать метаболизм препаратами?». Возможно, логика связана с замедлением обмена веществ при голодании. Но если долгое время так питаться, то сил поднять банку с продуктом, который предположительно должен поднять метаболизм, не останется. Сил будет хватать ровно на то, чтобы лежать и дышать.

    Давайте я так отвечу на Ваш вопрос: диета с продуктами Гербалайф — это максимально комфортная и эффективная диета. Если у Вас есть желание добавить в свою диету несколько стрессовых факторов, то это полностью, как говорится, на Ваш страх и риск.

    • Ответ изменён 3 нед., 4 дн. назад пользователем  admin.
Ответ в теме: Можно ли с помощью продуктов гербалайф поднять обмен веществ, даже если потребле
Ваша информация:



+ 79 = 83