Гербалайфлайн. Омега 3 жирные кислоты

Полезные жиры для здоровья и красоты

Хочу этот продукт!

Гербалайфлайн Омега 3 жирные кислоты. Обзор

В борьбе с лишним весом мы стремимся полностью исключить из своего рациона продукты с высоким содержанием жира. Однако полезные полиненасыщенные жирные кислоты, такие как Омега–3, необходимы для здорового функционирования сердечно-сосудистой системы. Восполнить дефицит полиненасыщенных жирных кислот поможет Гербалайфлайн.

Преимущества продукта: • Обеспечивает организм необходимым полезным жиром; • Помогает поддерживать сердечно-сосудистую систему; • Не оставляет послевкусия рыбьего жира; • Удобный формат капсул. 

В составе: • Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3; • Комплекс натуральных эфирных масел (тимьяновое, гвоздичное, мяты перечной); • Витамин Е.

Свойства основных ингредиентов: •

Жирные кислоты Омега–3 (эйкозопентаеновая – 114 мг, докозогексаеновая – 75 мг на 1 капсулу) регулируют процессы липидного обмена, активность клеточных мембран, способствуют укреплению иммунной и сердечно-сосудистой систем, обладают противовоспалительными свойствами, участвуют в выработке веществ, необходимых для работы головного мозга и влияющих на зрение, координацию, настроение и усвоение информации.

• Витамин Е (альфа-токоферол) – сильный антиоксидант; способствует естественной регуляции температуры тела; играет важную роль в поддержании здоровья сердечно- сосудистой, нервной системы, мышечных тканей; защищает от разрушения микроэлементы и аминокислоты.

Тимьян известен повсеместно как приправа к пище, хотя обладает и многими другими свойствами. Является антисептиком, оказывает успокаивающее действие, повышает сопротивляемость инфекциям.

Гвоздичное масло добывают из цветков гвоздичного дерева. Оно обладает антисептическими свойствами, способствует улучшению пищеварения, обладает противокашлевым действием.

Масло перечной мяты обладает освежающими, антисептическими и обезболивающими свойствами, а также противовирусной и антибактериальной активностью, помогает при воспалениях кожи.

Благодаря комплексу натуральных эфирных масел тимьяна, гвоздики и мяты в составе Гербалайфлайн, при его приеме не остается послевкусия рыбьего жира.

Если Вы думаете о будущем, Вы понимаете, что поддерживать здоровье сердца – жизненно важно. Возьмите дело в свои руки!

Herbalife рекомендует:

Питайтесь здоровой пищей: уменьшите поступление холестерина, ограничив жирную пищу.

Увеличьте потребление клетчатки с помощью свежих овощей и фруктов.

Соблюдайте питьевой режим: выпивайте по меньшей мере 6–8 стаканов воды в день**.

Упражняйте мышцы: это поможет кровообращению, поддержанию формы и настроения.

Уменьшите потребление соли: не добавляйте соль во время приготовления пищи и всегда пробуйте пищу, прежде чем посолить готовое блюдо.

• Бросьте курить: если Вы пока не можете этого сделать, по крайней мере, постарайтесь сократить количество выкуренных сигарет.

Включите в рацион «полезные» жиры – такие, как жирные кислоты Омега–3, содержащиеся в морской рыбе и добавке Гербалайфлайн.

Хочу этот продукт!