Формула 3 Белок. Детальный обзор с фото

Обзор протеиновой смеси

Хочу этот продукт!

Формула 3 Протеиновая смесь

Необходимое условие контроля веса – получение достаточного количества белка. Он обеспечивает более длительное чувство сытости и незаменим для формирования мышечной ткани, ведь для устойчивого результата снижение веса должно происходить за счет жировой массы при сохранении мышечной. 

Но большинство продуктов, богатых белком (сыр, мясо и пр.), высококалорийны и содержат много жиров. 

Протеиновая смесь Формула 3 помогает получить необходимое количество белка и при этом избежать лишних калорий и жиров.

Преимущества продукта: 

• Обеспечивает более длительное чувство сытости; 

• Неотъемлемая составляющая программы снижения веса; 

• Помогает сделать программу снижения веса более эффективной. 

В составе Формулы 3 Протеиновая смесь от Гербалайф: 

• 5 г белка в 1 порции; 

• Соевый белок – полноценный белок растительного происхождения с одним из самых высоких коэффициентов усвояемости – более 90%; 

• Сывороточный белок – превосходный источник длинноцепочечных аминокислот, необходимых для формирования и сохранения мышечной ткани; 

• 23 ккал в 1 порции. 

Рекомендации (инструкция) по применению Формула 3 Белок Herbalife: 

• Протеиновая смесь Формула 3 предназначена для обогащения рациона белком при добавлении его в Ваш ежедневный коктейль и другие холодные или горячие жидкие продукты (супы, соусы, йогурты). При этом пищевая и энергетическая ценность конечного блюда повышается. 

• Смесь не содержит сахара, не имеет вкуса и запаха. Используйте 1–2 столовые ложки смеси 1–3 раза в день.

Свойства основных ингредиентов: 

▪ Соевый белок считается самым высококачественным, единственным полноценным растительным белком из всех существующих в природе, поскольку содержит все десять необходимых аминокислот. Изолят соевого белка (т. е. очищенный соевый белок) обладает высочайшим коэффициентом усвояемости – более 90%.

▪ Сывороточный белок содержит незаменимые длинноцепочные аминокислоты, необходимые для формирования и сохранения мышечной ткани, легко смешивается с молоком, создавая легкий сметанообразный коктейль. Обеспечивает запасом энергии и быстро усваивается организмом. 

▪ Комбинация двух источников белка – соевого и сывороточного, которые дополняют друг друга, – обеспечивает весь набор аминокислот в идеальном соотношении для быстрого усвоения организмом.

Белки 

Потребление белка имеет особое значение для физически активных людей, а также для людей, которые следят за весом, поскольку белок надолго обеспечивает чувство сытости и помогает в формировании и поддержании мышечной массы. Белки состоят из аминокислот и обладают множеством полезных свойств: 

• Способствуют формированию и укреплению мышечной массы; 

• Играют важную роль в восстановлении тканей; 

• Являются источником энергии; 

• Обеспечивают чувство сытости надолго, поскольку организму требуется больше времени, чтобы переварить их. По сравнению с углеводами и жирами белок подает более мощный сигнал в мозг об утолении голода. 

Рекомендуется включать в рацион и животные, и растительные белки в соотношении 50:50. Но не забывайте, что животный белок содержит больше жиров, чем растительный.

Полезные белки содержатся в рыбе, яйцах, молоке без сливок, сое, в мясе птицы, молочных продуктах со сниженным содержанием жиров, в красном мясе без жировых прослоек.

Хочу этот продукт!