Программа похудения минус -25 и -35 кг.

программа минус 25 35

Разберём программу питания с продуктами Гербалайф при которой , за несколько месяцев, можно сбросить 25 и 35 кг. Почему за несколько месяцев, а не за неделю? 🙂 Потому что резкое похудение — это проблемы не только внешности в виде обвисшей кожи, но и множественные проблемы со здоровьем. Наш организм быстро адаптируется под разные условия — это необходимо для выживания и слишком резкая потеря веса, приведёт к непредусмотренным перегрузкам. Как бы ни хотелось убрать накопленные за много лет килограммы за пару дней, не нужно этого делать, берегите своё здоровье! Будем менять себя постепенно. Начнём.

Существует несколько распространенных ошибок, которые легко совершают желающие сбросить лишние килограммы. Именно из-за них не получается добиться стойкого результата в борьбе за изящное тело.

Отказ от завтрака недопустим. Сбалансированный завтрак Гербалайф обязан входить в программу похудения «минус 25 и 35 кг».

Проснувшись утром, наше тело нуждается в пополнении микро- и макро- элементов, витаминов, воды. Наш организм работал всю ночь, поддерживая жизнедеятельность и восстанавливаясь. После пробуждения мы обязаны восполнить резервы питательных веществ. Завтрак необходим для хорошего самочувствия и стройной фигуры. Отказ от утреннего приема пищи приводит к незапланированным перекусам, повышенному аппетиту в обед и излишне обильному ужину. Сбалансированный завтрак Гербалайф, состоящий из трёх блюд: алоэ — для работы пищеварительной системы и всего ЖКТ и восполнения влаги, потерянной за ночь при дыхании и прочих процессах. Травяной напиток (чай) —  этот продукт «разгонит» наш метаболизм для лучшего расхода жиров в течение дня, протеиновый коктейль Формула 1 Herbalife для восстановления питательных веществ и лучшей отдачи жиров, также белок в составе коктейля Формула 1 сделает мышцы активными даже в состоянии покоя. Активные мышцы при похудении помогают: сжигать больше калорий даже в состоянии покоя, восстановить кожу, поддержать и улучшить её эластичность для скорейшего восстановления, снизить аппетит, поддержать мышцы при похудении, не позволит мышцам сгореть при потере веса. Сбалансированный завтрак от Гербалайф принятый с утра, позволяет сократить объем порций в обед и ужин.

Для скорейшего похудения нам необходимо добавить в свою программу «минус 25 и 35 кг» и другие продукты Гербалайф, направленные на нормализацию веса и обменных процессов.

Добавим в нашу программу продукт «Овсяно-Яблочный напиток» или «Комплекс пищевых волокон». Как мы знаем клетчатка помогает пище перевариваться и выводить отходы, клетчатка также препятствует скачкам глюкозы в крови. Клетчатка выводит токсины, образующиеся при переваривании пищи, из организма. Клетчатка (пищевые волокна) дольше переваривается и сохраняет ощущение сытости на более длительный срок.

Что касается обычной пищи (ведь мы не можем кушать только программу весь день), то отдайте предпочтение таким продуктам:

— сложные углеводы в виде каш или макаронных изделий из твердых сортов пшеницы,
— постное мясо, овощи, фрукты, яйца

Также необходимо добавить в нашу программу:

1. Жёлтые таблетки — нормализуют уровень сахара в крови (глюкозу). Тот самый сахар, который превращается в жир. Жёлтые таблетки снижают тягу к сладким и углеводным продуктам. Жёлтые таблетки содержат хром, который очень важен при похудении. Минерал помогает предотвратить или значительно уменьшить жировые отложения, за счет того, что регулирует жировой и углеводный обмен, оказывая влияние на инсулиновый сигнал, а также способствует осуществлению доставки глюкозы к клеткам.Недостаток хрома приводит к избыточной выработке инсулина, который в свою очередь препятствует расщеплению жировых клеток. Если уровень находится в норме, секреция инсулина поджелудочной железой снижается и начинается сжигание жира.Поэтому в период похудения очень важно употреблять Жёлтые таблетки Термоджетикс.

 

2. Термо Комплит

Термо Комплит — этот продукт ускоряет метаболизм и усиливает сжигание жировых отложений. Если у Вас повышенное давление, проконсультируйтесь с врачом перед приёмом этого препарата.

 

2. Клеточный Активатор

Клеточный активатор. Этот продукт налаживает энергетический обмен в клетках, а следовательно помогает поступающим активным веществам лучше усвоиться нашим организмом. Этот продукт необходим для ускорения работы программы похудения.

3. Восстанавливающий коктейль «Восстановление силы» Гербалайф 24

И ещё один особый продукт, который я рекомендую добавить — это Коктейль Восстановление силы из спортивной линейки Гербалайф24. После того, как мой вес вошёл в норму, честно говоря, я побаиваюсь пить этот коктейль, ибо он слишком активно сжигает жировую массу. Этот коктейль можно смешивать с основным коктейлем, я кладу его по одной мерной ложечке.

4. Коктейль Формула 1 Вечерний

Вечерний коктейль Формула 1 Гербалайф. Этот коктейль содержит аминокислоту L-Триптофан, данная аминокислота способствует хорошему, качественному сну. Для хорошего самочувствия необходим полноценный сон. При недостатке сна организм вырабатывает меньше гормонов, регулирующих скорость обменных процессов и ответственных за похудение. Короткая продолжительность сна увеличивает риск набора дополнительных килограммов. Люди, которые мало спят или любят спать днем вместо ночного отдыха, более других склонны к увеличению веса. У них повышена потребность в быстрых углеводах, присутствующих в сладостях и кондитерских изделиях. Поэтому я рекомендую добавить Вечерний коктейль в свою программу похудения на 25 и 35 кг.

5. Протеиновые (Белковые) батончики, батончики Формула 1 Экспресс, Томатный суп с базиликом.

Продукты здоровых перекусов между приёмами пищи. Протеиновые батончики, томатный суп с базиликом и батончики Формула 1 Экспресс. Незапланированный прием пищи от скуки или в состоянии стресса приводит к увеличению съеденных порций и препятствует стройности. Чтобы утолить чувство голода между основными приемами пищи, следует не более 3 раз в сутки перекусывать протеиновыми батончиками Гербалайф, томатным супом (для тех, кто не любит сладкое), батончиками Формула 1 Экспресс или свежими фруктами и овощами. А вот привычка жевать между делом или перед монитором компьютера приводит к перееданию.

 

 

И ещё пара советов в дополнение к программе коррекции веса Гербалайф:

Исключить малоподвижный образ жизни

Даже умеренные по интенсивности тренировки существенно повышают расход калорий организмом. Отсутствие физической активностью резко снижает эффективность любой диеты. Прогулки на свежем воздухе, бег, плавание, катание на роликах, танцы – все это помогает ускорить сжигание лишних калорий. Кроме того, чем больше мышечная масса, тем активнее происходят процессы метаболизма в состоянии покоя, поэтому для более эффективного избавления от лишнего веса следует обязательно совершать ежедневные тренировки.

Повысить употребление чистой воды

Чистая вода – незаменимый помощник в борьбе с лишними килограммами. Она дает возможность пищеварительной системе работать сбалансировано, активнее выводить токсины. Часто жажда воспринимается организмом как чувство голода, поэтому обязательное употребление 8 стаканов воды в сутки поможет уменьшить ежедневный объем пищи и избежать переедания. Не стоит заменять воду более питательными напитками, соки или компоты содержат простые углеводы и не способствуют похудению, а вот колпачок растительного напитка Гербал Алоэ наоборот поможет восполнить влагу, ведь сок алоэ проникает вглубь клеток в 3–4 раза быстрее воды и помогает выводить токсины и шлаки.

Это базовые продукты Гербалайф для похудения на 25 и 35 кг, добавление других продуктов, способствующих улучшению и укреплению здоровья только ускорит программу. Если Вас заинтересовали продукты Гербалайф, то обратитесь к нам через форму ниже:


Купить / заказать продукты Гербалайф »

Использование материалов сайта возможно только при указании активной ссылки на источник www.Herbalinfo.ru

Posted in: