Как накачать попу приседаниями?

.

4 ошибки при выполнении приседаний, на пути к мечте иметь красивую попу.

Возможно, Вы из тех людей — как и многие из нас — которые считают, что чем чаще тренироваться, чем сильнее заставлять себя, тем лучше и быстрее будет результат.Конечно, в определенной степени это так, но если выполнять приседания изо дня в день без перерыва, то в действительности это может только препятствовать росту мышц.

Instagram фитнес-модель и тренер знаменитостей Масси «Mankofit» объясняет распространенные ошибки, которые женщины совершают выполняя приседания.

  • 1. Мышцам нужен отдых.

Пытаетесь следовать 30 дневным «челленджам*» из соцсетей, которые требуют, чтобы вы приседали чуть ли не каждый день?

Они не помогают, и могут даже навредить. Необходимо отдыхать между днями тренировки, потому что мышцам требуется время на восстановление.

«Вот почему вы испытываете болезненность, потому что буквально разрываете мышечные волокна», — говорит она. «Их необходимо полностью восстановить, чтобы вы снова могли пойти и повторить процесс, и если ткани не полностью восстановлены, это означает, что роста мышц вы не увидите». 

  • 2. Добавить сопротивление или вес.

Воздушные приседания отлично подходят для новичков и для тонуса мышц, но если вы приседаете более шести месяцев и до сих пор не заметили роста ягодиц, это означает, что нужно добавить вес.

Ягодицы — это всего лишь мышцы, и нужно добавить сопротивление, чтобы они выросли, так же, как и с любой другой мышцей.

Разогрейтесь, используя пустой гриф для штанги с равным весом с каждой стороны.

Начните с веса, который тяжёл для вас, но не слишком, и продолжайте использовать его в течение нескольких недель. Придерживайтесь 12 повторений. Когда почувствуете, что нагрузка стала слишком простой, постепенно увеличивайте вес, но избегайте излишнего напряжения.

Два крайних повтора должны быть самыми сложными, но выполнимыми. 

  • 3. Больше белка в рационе питания.

Почти 80 процентов потери веса и здорового роста мышц основаны на том, что вы едите. Масси предлагает есть шесть раз в день около трех часов друг от друга и добавлять в свой рацион белки, такие как рыба и яйца. 

Продукты Гербалайф – удобный источник легкоусвояемого белка (протеина). Попробуйте включить в своё меню Протеиновый Коктейль Формула 1, Протеиновую смесь Формула 3 или коктейль из специальной серии для спорта Herbalife 24 Восстанавливающий коктейль «Восстановление силы». Протеиновый коктейль рекомендовано использовать за 30-40 минут до тренировки и после тренировки для восстановления мышц.  

  • 4. Важна правильная техника приседаний.

Даже если вы сделали 100 приседаний, но не сделали их правильно, результатов не будет.

Ноги должны быть на ширине плеч, спина быть прямой и ненапряжённой, пятки не отрывать от пола, колени не выходят за носки, взгляд направлен вперёд.

Приседания должны быть так же естественны, как просто присесть на стул.

 

*Челлендж от англ. challenge (вызов)

Posted in: