Найтворкс

Найтворкс от Herbalife — это продукт о котором говорят мало. И это не удивительно, ведь Найтворкс является продуктом с самой высокой ценой среди всех продуктов компании Гербалайф. Niteworks продукт дорогой, но поверьте, это великий продукт, который разработали великие умы науки и медицины. 

жёлтые таблетки

Для эффективного снижения веса важно контролировать количество высокоуглеводной пищи. Ведь перекусы сладкими высокоуглеводными продуктами являются одной из основных причин неудачных попыток снижения веса.
Избыточное потребление высокоуглеводных продуктов приводит к отложению неиспользованных углеводов в жировую массу.

шампунь herbal aloe

Необыкновенно мягкий и нежный шампунь из серии Herbal Aloe. Шампунь Гербал Алоэ имеет натуральные ингредиенты в составе и, что немаловажно, не содержит таких агрессивных добавок, как сульфаты и парабены

шампунь с алоэ

гербалайфлайн омега3

Жирные кислоты Омега–3 (эйкозопентаеновая –
114 мг, докозогексаеновая – 75 мг на 1 капсулу)
регулируют процессы липидного обмена, активность
клеточных мембран, способствуют укреплению
иммунной и сердечно-сосудистой систем, обладают
противовоспалительными свойствами, участвуют
в выработке веществ, необходимых для работы головного мозга и влияющих на зрение, координацию, настроение и усвоение информации.

термо комплит

С этой добавкой худеть можно в два раза быстрее! Невероятно эффективная добавка для желающих сбросить вес и убрать лишние жировые отложения в короткие сроки. Термо Комплит расщепляет жир и делает его доступным в качестве энергии.

*Осторожно! Содержит кофеин

очистка кишечника программа

Отличная небольшая программа очищения кишечника от ядовитых шлаков и токсинов. Утренний напиток со вкусом яблочного сока и потрясающими свойствами детоксикации организма.

Основа программы: Овсяно-Яблочный напиток (пищевые волокна растворимые и нерастворимые) и напиток на основе натурального сока Алоэ Вера.

турбонапиток

Программа Турбо напиток очень популярна среди потребителей продукции Гербалайф, и в частности,  у наших клиентов. Программа очищает кишечник, стимулирует работу пищеварения и в то же время помогает снижать вес за счёт наличия в ней продукта Формула 3 протеиновая смесь. Программа эффективна при снижении веса и улучшения работы ЖКТ.

хочется кушать? вот, что вам нужно!

Все виды полезных, низкокалорийных перекусов — от сладких до солёных! (Или от солёных до сладких! Как Вам больше нравится). Плюсом к лакомствам идёт добавка, регулирующая глюкозу в крови, убирает желание есть мучное и сладкое! Также Формула 3 белок — насыщает надолго, просто добавим этот продукт к программе похудения и ходим сытые и довольные. 🙂

Овсяно-яблочный напиток

Свойства основных ингредиентов:
• 60% нерастворимых пищевых волокон способствуют поддержанию функции естественного очищения организма.
• 40% растворимых пищевых волокон способствуют росту и жизнедеятельности полезной микрофлоры кишечника.

Шейкеры обзор

Супершейкер — оснащен металлическим шариком для лучшего смешивания порошковых продуктов. Носик закрывается клапаном, благодаря чему содержимое бутылки не прольется, и дольше останется свежим. 
Удобные шейкеры пригодятся как на тренировках, так и в походах или просто на прогулке. 

Вечерний коктейль

Более 100 внутренних ритмов в нашем теле ЗАВИСЯТ ОТ СМЕНЫ ДНЯ И НОЧИ.
Сбой в этих процессах приводит к появлению лишнего веса. Чтобы организм работал как часы, нужно придерживаться режима дня и правильно питаться.

Исследования энергообмена и суточных ритмов на разных уровнях показали, что время приема пищи играет значимую роль в контроле веса.

отличия вечернего коктейля

Оба коктейля эффективны для контроля аппетита и контроля веса, но один коктейль назван «вечерним». В этом обзоре акцентируем внимание на отличиях вечернего коктейля от привычного нам протеинового коктейля Формула 1.

Обзор посвящен Вечернему коктейлю, сравнение коктейлей Вы найдёте в конце записи.

Шизандра Эдванс

Адаптогены – это вещества растительного и животного происхождения, обладающие антистрессорным действием. Они повышают устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, отдаляют наступление утомления и укорачивают восстановительный период после умственных и физических нагрузок. 

алоэ клюква

С виду абсолютно одинаковая бутылка и этикетка продукта, один объём 473 мл.

Различия в составе: алоэ клюква (помимо заменителя сахара) содержит сахар, загустители, ароматизаторы и прочее. В алоэ классическом присутствует только заменитель сахара сукралоза. Также в алоэ клюква отсутствует ниацинамид*

Завтрак Гербалайф

Продукты в составе программы «Сбалансированный завтрак Гербалайф»: Напиток Алоэ (улучшает пищеварение, отлично действует на весь ЖКТ, заживляет мелкие раночки и т.д), коктейль Формула 1 (это полноценная, сбалансированная еда в одном стакане) и Травяной Напиток (мы называем его чай) Чай от Гербалайф помогает расщеплять и выводить жир из организма, улучшает метаболизм и способствует повышению уровня энергии.

минус 2 размера

МОЯ ЦЕЛЬ – СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС К ЛЕТУ!

 

Обзор программы снижения веса «Минус 2 размера»

Цель: добиться желанной фигуры.
Срок: 2 месяца.

Решение: Программа снижения веса «Минус 2 размера за 2 месяца».

Подобрать программу

Иммьюн Бустер

EpiCor® — это уникальный ФЕРМЕНТАТ из натуральных компонентов на основе дрожжей (лат. Saccharomyces cerevisiae). На первом этапе дрожжи начинают стимулировать кислородом. Это провоцирует бурный рост дрожжей.
Затем кислород резко отключают, что подвергает дрожжи стрессу, в результате которого они вырабатывают целый набор элементов: ПРОТЕИНЫ, ПЕПТИДЫ, АНТИОКСИДАНТЫ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ И БЕТА-ГЛЮКАНЫ

Формула 1 Экспресс

При современном ритме жизни бывает сложно найти время, чтобы питаться сбалансированно в течение дня. Зачастую на работе просто нет времени на обед, время приема пищи застает нас врасплох – в дороге, в пробке, на встрече. 

Но есть способ получить идеально сбалансированную еду, когда это нужно, – Батончик Формула 1 Экспресс!

Косметика Skin

Также в некоторых продуктах из линии Herbalife Skin содержатся активные вещества, которые ускоряют обновление клеток кожи — ПЕПТИДЫ. Пептиды обеспечивают выраженное обновление и омоложение кожи. В настоящее время пептиды считаются лучшими компонентами косметики не только для борьбы с возрастными изменениями, но и для профилактики старения кожи. 

Белковые батончики

Стройная фигура часто дается ценой больших усилий: приходится тщательно контролировать то, что мы едим, и отказывать себе в сладостях – ведь от них и появляются лишние килограммы. Но теперь Вы можете побаловать себя сладким без вреда для фигуры! Протеиновые батончики – настоящее лакомство, которое не только не навредит Вашей фигуре, но и поможет контролировать вес!

Экспресс перекус

В составе батончиков Формула 1 Экспресс от Гербалайф:
• Белок;
• Клетчатка;
• Более 20 витаминов и минералов;
• 207 ккал в 1 батончике;
• Не содержит искусственных подсластителей, консервантов и ГМО.

Напиток алоэ

Наша пищеварительная система каждый день подвергается непростым испытаниям: ежедневные стрессы и несбалансированное питание могут приводить к неприятным последствиям. Чувство тяжести во время или после приема пищи, дискомфорт, изжога и даже боль могут быть проявлениями проблем с пищеварением. 

Бустер приготовление

Что такое Иммьюн Бустер и как его принимать?

  • Эксклюзивная добавка EPIСOR®, которая поддерживает защитные силы организма.
  • EPIСOR® — зарегистрированная добавка из натуральных компонентов
  • Доступна только в продуктах Herbalife в России
  • Цинк, Селен, витамины С и D3 

Витамины для женщин

  • Всесторонняя поддержка рациона при помощи 24 витаминов и минералов включая микронутриенты, которые ваш организм не способен выработать самостоятельно или в достаточном количестве.

Herbalife 24 коктейль

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Способствует ускоренному восстановлению после анаэробных нагрузок
  • Способствует восстановлению и наращиванию мышечной массы
  • Способствует лучшему обеспечению тканей кислородом

В СОСТАВЕ:

  • Комплекс белка и углеводов
  • 25 г белка в одной порции, включая аминокислоты с разветвленными цепями
  • 45% рекомендуемой суточной нормы потребления железа
  • 188 ккал в порции

Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей 

кальций экстракаль

• 3 таблетки ЭкстраКаль обеспечивают 100% суточной нормы потребления кальция;
• Способствует поддержанию костной ткани крепкой и сильной.

В составе:
• Кальций; • Витамин D3; • Комплекс микроэлементов, которые помогают организму усваивать кальций.

Целл-у-Лосс

Неправильное питание, лишний вес и недостаточная физическая активность часто являются причиной нарушения естественного процесса выведения жидкости из организма.
Удержание ее излишков может приводить к появлению отечности и эффекта «апельсиновой корки».

травяной чай

Улучшает обмен веществ, тонизирует. Усиливает действие зелёного чая, что способствует более эффективному выведению жиров.

• Цветы гибискуса содержат уникальный комплекс фруктовых кислот и аминокислот, органические и неорганические микроэлементы, весь спектр витаминов. Ценные биологически активные вещества

томатный суп с базиликом

  • Инулин – пребиотическая клетчатка, которая способствует поддержанию здоровой микрофлоры кишечника. Он улучшает усвояемость многих нутриентов, например, кальция, магния, железа. А также способствует снижению уровня липопротеинов низкой плотности (ЛПН), что благоприятно сказывается на уровне холестерина в крови.
  • Минимальное количество жиров и калорий

Витамины для мужчин

  • Всесторонняя поддержка рациона при помощи 24 витаминов и минералов включая микронутриенты, которые ваш организм не способен выработать самостоятельно или в достаточном количестве.
  • Комплекс создан с целью обеспечить организм мужчин оптимальным количеством витаминов и минералов.

Формула 3 белок

Знаете ли Вы… На 25% организм состоит из белка и нуждается в качественном пополнении строительного материала для хорошего самочувствия. При продолжительном дефиците белка в пище организм начинает использовать белок мышц, печени, почек, кожи, крови, что ведет к ухудшению самочувствия. Снижая калорийность питания, следите за достаточным потреблением белка.